Espero que gostem desta dica, pra quem não gosta de banana, pode substituir por damasco ou o que gostar.
1-Vamos usar chocolate meio amargo fracionado (este chocolate não precisa acertar a temperatura para usar, é só derreter e usar), e banana passa.
2-Derrete o chocolate. (Derreto no microondas, põe 1 min. mexe bem, se não derreteu bem põe mais 30 seg. e assim até ficar bem lisinho.) Depois de derretido coloca a banana picada para banhar. (Põe a banana aos poucos.)
3-Com a banana bem envolvida no chocolate, põe sobre papel manteiga para secar.(A parte brilhante do papel pra cima é melhor.)
4-Coloco no fundo da caixa de leite decorada palha de celofane incolor.(Usada para fazer ninho de páscoa.)
5-Depois de seco o chocolate, põe em saquinhos, fecha com um ganchinho e põe dentro da caixa.
6-Coloca a caixinha dentro de outro saquinho e fecha com a fita de cetim.
Qualquer dúvida é só mandar pelo comentário que eu retorno.
Beijos. Claudia.
Vc sempre arrasando né!! obg por me seguir bjussss
ResponderExcluirummmmmmm que delícia!!!!
ResponderExcluirOlá Chica estou aqui no teu cantinho pela 1ª vez e estou a adorar. Vou começar a ser tua seguidora e espero a tua visitinha no meu blog. Tb adoro trabalhos manuais e gostei muito das tuas coisas em feltro e dos pacotes de leite reciclados.
ResponderExcluirOlá chica!tudo bem,ai que aspecto tão bom.até apetede comer um bocadinho bjokas
ResponderExcluirUmmm que bom.
ResponderExcluirGosto se banana e cholate amargo,ficou lindo.
Uma santa Pascoa beijão